Page 7 - Katalog 2019/2020
P. 7
Inhaltsverzeichnis
Reinigungsmittel .................................................164-171 Tiefkühlschrank ...................................242-244, 254-256
Rost ................................................................... 205, 216 Tiefkühltisch .......................................................242-244
Rührbesen ......................................................65, 96-108 Tiefkühlzelle .......................................................260-261
Rührwerk ................................................................92-93 Tischwaage .................................................................. 71
S Topf ................................................................... 59, 62-63
Transportbehälter .........................85-87, 88-89, 184-187
Sahnegerät .................................................................. 76 Transportwagen ............180-181, 187, 192-193, 270-271
Salatschleuder ........................................................... 109 Treteimer ..................................................................... 68
Salzmühle ...............................................................60-61 Trinkbecher .................................................16-41, 42-43
Schneidbrett ................................................................ 77
Schnellkochkessel ...................................................... 223 U
Schnell-/Schockkühler ................................245, 248-249 Umkehr-Osmose-Anlage ........................................... 141
Schöpfkelle .................................................................. 66 Universalspülmaschine .......................................155-156
Schrägschneider .......................................................... 69 Untergestell Kombidämpfer .............................. 197, 205
Seifenspender ............................................................ 171
Sensormischbatterie .................................................. 265 V
Servierwagen ..............................................180-181, 187 Vakuum-Verpackungsmaschine ..........................112-115
Spachtel ....................................................................... 67 Visualisierung ................................................................ 7
Speisenausgabesystem .......................................266-267 Vollautomatische Kaffeemaschine .....................120-127
Speisenausgabewagen ...............................177, 266-267 Vollentsalzungsanlage ............................................... 140
Speisenregenerationswagen ..............................176-179 Vorratsbehälter (Kaffee) .....................................134-135
Speisentransportbehälter ........................85-87, 184-187 Vorratswagen .............................................................. 87
Speisenwärmer ...................................................190-191
Spender (Handtuch) .................................................. 171 W
Spender (Seife) .......................................................... 171 Waage .......................................................................... 71
Spender (Teller) ...........................174-175, 187, 188-189 Wand-Ablufthaube ............................................ 197, 286
Spülkorb .............................................................160-163 Wandbord...........................................................284-285
Spülmaschine ......................................142-157, 158-159 Wandhängeschrank ............................................283-284
Spülmittel ...........................................................163-171 Warmausgabe ........................................... 177, 191, 267
Standarmatur .....................................................262-265 Warmhalte-Auftischgerät .................................. 186, 191
Stapelbecher ..........................................................42-43 Wartung......................................................................... 1
Steakmesser ................................................46-49, 50-58 Waschtischarmatur ............................................262-265
Stielkasserolle .............................................................. 63 Wasseraufbereitung ...........................................140-141
Suppentasse ...........................................................16-41 Wasseraufbereitung (Info)..................................136-139
System-Geschirr .....................................................32-41 Wasserenthärtung ..................................................... 141
T Wasserglas ..............................................................42-43
Weinklimaschrank .................................................... 257
Tablett-Abräumwagen ..180-181, 187, 192-193, 270-271 Weintemperierung .................................................... 257
Tablettkorb/-einsatz .................................................. 161 Wender ........................................................................ 67
Tablett ............................................................... 77, 78-84 Whiskytumbler .......................................................42-43
Tablettwagen ................180-181, 187, 192-193, 270-271
Tafelmesser .................................................46-49, 50-57 Z
Tasse .......................................................................16-41 Zuckerdose ............................................................16-41
Tassenwärmer ........................................................... 188 Zulauftisch ................................................................. 280
Teebrühmaschine ................................120-127, 128-133 Zweigriffmischer ........................................................ 262
Teekanne, Porzellan ................................................16-41
Teilentsalzungsanlage ................................................ 140
Teller ......................................................................16-41
Tellerkorb ................................................................... 160 Unser Katalog kann Ihnen selbstverständlich nur eine
Tellerspender ...............................174-175, 187, 188-189 Auswahl der Produkte für die Bereiche Großküchen,
Tellerwagen ................................................174-175, 187 Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie
Tellerwärmer ..............................174-175, 187, 188-189 bieten.
Thermobehälter .............................................85-86, 184
Thermoport .............................................................. 184 Sollten Sie etwas benötigen was Sie hier nicht finden,
Thermoskanne ....................................116-119, 134-135 sprechen Sie uns gern an.
Tiefkühlaggregat .................................................260-261
Tiefkühlmatte .............................................................. 76
5