Page 7 - Katalog 2019/2020
P. 7

Inhaltsverzeichnis


          Reinigungsmittel .................................................164-171  Tiefkühlschrank ...................................242-244, 254-256
          Rost  ................................................................... 205, 216  Tiefkühltisch .......................................................242-244
          Rührbesen ......................................................65, 96-108  Tiefkühlzelle .......................................................260-261
          Rührwerk ................................................................92-93  Tischwaage .................................................................. 71
          S                                                      Topf ................................................................... 59, 62-63
                                                                 Transportbehälter .........................85-87, 88-89, 184-187
          Sahnegerät .................................................................. 76  Transportwagen ............180-181, 187, 192-193, 270-271
          Salatschleuder ........................................................... 109  Treteimer ..................................................................... 68
          Salzmühle ...............................................................60-61  Trinkbecher  .................................................16-41, 42-43
          Schneidbrett ................................................................ 77
          Schnellkochkessel ...................................................... 223  U
          Schnell-/Schockkühler ................................245, 248-249  Umkehr-Osmose-Anlage ........................................... 141
          Schöpfkelle .................................................................. 66  Universalspülmaschine .......................................155-156
          Schrägschneider .......................................................... 69  Untergestell Kombidämpfer .............................. 197, 205
          Seifenspender ............................................................ 171
          Sensormischbatterie .................................................. 265  V
          Servierwagen ..............................................180-181, 187  Vakuum-Verpackungsmaschine ..........................112-115
          Spachtel ....................................................................... 67  Visualisierung ................................................................ 7
          Speisenausgabesystem .......................................266-267  Vollautomatische Kaffeemaschine .....................120-127
          Speisenausgabewagen ...............................177, 266-267  Vollentsalzungsanlage ............................................... 140
          Speisenregenerationswagen ..............................176-179  Vorratsbehälter (Kaffee) .....................................134-135
          Speisentransportbehälter ........................85-87, 184-187  Vorratswagen .............................................................. 87
          Speisenwärmer ...................................................190-191
          Spender (Handtuch) .................................................. 171  W
          Spender (Seife) .......................................................... 171  Waage .......................................................................... 71
          Spender (Teller) ...........................174-175, 187, 188-189  Wand-Ablufthaube ............................................ 197, 286
          Spülkorb .............................................................160-163  Wandbord...........................................................284-285
          Spülmaschine ......................................142-157, 158-159  Wandhängeschrank ............................................283-284
          Spülmittel ...........................................................163-171  Warmausgabe ........................................... 177, 191, 267
          Standarmatur .....................................................262-265  Warmhalte-Auftischgerät .................................. 186, 191
          Stapelbecher ..........................................................42-43  Wartung......................................................................... 1
          Steakmesser ................................................46-49, 50-58  Waschtischarmatur ............................................262-265
          Stielkasserolle .............................................................. 63  Wasseraufbereitung ...........................................140-141
          Suppentasse ...........................................................16-41  Wasseraufbereitung (Info)..................................136-139
          System-Geschirr .....................................................32-41  Wasserenthärtung ..................................................... 141
          T                                                     Wasserglas ..............................................................42-43
                                                                Weinklimaschrank  .................................................... 257
          Tablett-Abräumwagen ..180-181, 187, 192-193, 270-271  Weintemperierung .................................................... 257
          Tablettkorb/-einsatz .................................................. 161  Wender ........................................................................ 67
          Tablett ............................................................... 77, 78-84  Whiskytumbler .......................................................42-43
          Tablettwagen ................180-181, 187, 192-193, 270-271
          Tafelmesser  .................................................46-49, 50-57  Z
          Tasse .......................................................................16-41  Zuckerdose  ............................................................16-41
          Tassenwärmer ........................................................... 188  Zulauftisch ................................................................. 280
          Teebrühmaschine ................................120-127, 128-133  Zweigriffmischer ........................................................ 262
          Teekanne, Porzellan ................................................16-41
          Teilentsalzungsanlage ................................................ 140
          Teller  ......................................................................16-41
          Tellerkorb ................................................................... 160  Unser  Katalog  kann  Ihnen  selbstverständlich  nur  eine
          Tellerspender ...............................174-175, 187, 188-189  Auswahl  der  Produkte  für  die  Bereiche  Großküchen,
          Tellerwagen ................................................174-175, 187  Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie
          Tellerwärmer  ..............................174-175, 187, 188-189  bieten.
          Thermobehälter .............................................85-86, 184
          Thermoport  .............................................................. 184  Sollten Sie etwas benötigen was Sie hier nicht finden,
          Thermoskanne  ....................................116-119, 134-135  sprechen Sie uns gern an.
          Tiefkühlaggregat .................................................260-261
          Tiefkühlmatte .............................................................. 76
                                                                                                                   5
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12